Французский стилист Тедди Чарльз, соавтор линии «Пышный объем» Sunsilk, специально для читательниц нашего сайта рассказывает, как повторить образы селебритиз в домашних условиях.
 

Леди Гага

Леди Гага всегда шокирует публику эпатажными образами и откровенными нарядами. Ее волосы всегда идеально уложены, макияж – броский и яркий, а платья – поражают воображение. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что Леди Гага называет своими «фэшн-иконами» Пегги Банди и Донателлу Версаче.

Данный образ не стал исключением из правил, и вот она – эксцентричная певица с желтыми локонами. Этот образ можно повторить в домашних условиях, если использовать оттеночную пенку любого яркого цвета. Укладка не займет много времени. Берем мусс и равномерно наносим на всю длину волос – от корней до кончиков. Мусс позволит эффективно зафиксировать упругие локоны на весь день.

Теперь воспользуемся феном. Круглой расческой поднимаем волосы от корней, придавая им объем. Концы волос слегка подкручиваем плойкой. Взбиваем полосы пальцами и фиксируем все лаком для волос и наслаждаемся объемной прической. Чем выразительнее получится объем у корней, тем более вызывающим будет образ.

Дженнифер Лопес

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес – обладательница прекрасных волос и она редко ошибается при выборе прически. Для торжественных выходов певица и актриса чаще всего предпочитает гладкий пучок или тщательно уложенные локоны. Но и в обычной жизни редко изменяет женственной классике. Вы тоже хотите милый и романтичный образ как у звезды? Тогда основной акцент сделайте на такой прическе.

Для создания локонов используйте крупные бигуди. Предварительно нанесите мусс, придающий гладкость, на влажные волосы от корней до кончиков. Накрутите длину волос от концов до начала подбородка на бигуди. Далее все просто.

Через пару часов начните снимать бигуди, разглаживая пряди круглой расческой. Несколько прядей нужно выделить особо – для этого их нужно слегка подвить плойкой небольшого диаметра и зафиксировать лаком для волос.

Холли Берри

Холли БерриОчаровательная актриса Холли Берри всегда на высоте. Ее прекрасные образы сводят с ума, а прически примеряют на себе множество женщин во всем мире. Она необыкновенно хорошо выглядит и со стрижкой под мальчика, и с длинными локонами, а в повседневной жизни она носит весьма скромные наряды.

Чтобы повторить прическу Холи Берри Вам потребуется мусс для волос, круглая расческа, фен, плойка и лак. Небольшая хитрость – для того, чтобы меньше усилий потратить на создание объема, воспользуйтесь специальным шампунем и бальзамом. Наносим мусс на волосы от корней до кончиков и при помощи фена придаем им объем. Оставляем прядку волос спереди, и закалываем остальную часть элегантной заколкой или шпильками. Оставленную прядку накручиваем при помощи плойки и фиксируем ее лаком.

Анджелина Джоли

Анджелина ДжолиИзвестная актриса Анджелина Джоли на всех раутах всегда выглядит потрясающе. Ее образы способны покорить с первого взгляда, в них ей удается совместить и очарование, и каплю серьезности. Такой образ Вы можете создать и сами. Все, что Вам потребуется - это мусс для волос, круглая расческа, лак и заколки (или шпильки).

Мусс наносим на корни волос и приподнимаем их при помощи фена. Закалываем сзади волосы свободным пучком шпильками или заколками, оставляя пару прядок в районе челки. Укладываем их пальцами и фиксируем всю прическу лаком.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика ПаркерКто сказал, что естественность – не в моде? Все эти предрассудки с легкостью разбивает Сара Джессика Паркер своим прекрасным и светлым образом, над созданием которого не обязательно трудиться целому штату стилистов. Что нам потребуется? Немного легкого несмываемого крема для волос, расческа, фен и лак.

Крем наносим на корни волос (он позволяет защитить волосы от вредного воздействия фена при укладке) и феном создаем объем. Далее нам потребуется небольшой «беспорядок» на голове. Выдавливаем мусс в ладони и массирующими движениями наносим его на волосы. Фиксируем все лаком.

Тедди Чарльз рекомендует

«Влюбляйте и очаровывайте своих мужчин, ведь это так просто сделать!». Мастер работает на парижских показах мод с известными дизайнерами: Карлом Лагерфельдом и Марком Джейкобсом.

Сотрудничает в качестве стилиста с французским и итальянским Vogue, а также знаменитыми фотографами Марио Тестино и Патриком Демаршелье. Среди клиентов французского стилиста - голливудские актрисы Сара Джессика Паркер, Блэйк Лайвли, Хайден Панеттьери и Эллен Пейдж.

www.raut.ru